65 лет Марине Голуб

Сегодня исполнилось бы 65 лет замечательной, яркой, талантливой актрисе Марине Голуб.
Есть такие люди, которые сразу располагают, к которым сразу относишься тепло и с любовью. Вот такой и была Марина Голуб. Она училась в школе-студии МХАТ у замечательного педагога — Виктора Карловича Монюкова. На нашем сайте мы не забываем о Викторе Карловиче и у нас много материалов о замечательном педагоге и режиссере. У него вообще были сплошь талантливые и замечательные выпускники, например Николай Караченцов и Вячеслав Невинный. И Марина Голуб, бесспорно была именно из этой когорты замечательных, талантливых, содержательных актеров.
Конечно же она ушла на взлете, в 2012-м году. Сколько еще она могла бы сделать, сколько радости подарить всем нам! Но эта жуткая авария на перекрестке в Москве все перечеркнула. Нам остается только смотреть на ее замечательное лицо и пересматривать фильмы. А снялась она много. Аквтивно снимать ее стали тогда, когда ей стало чуть за сорок. Видимо, пришло ее время. Так бывает, что в молодости актера не очень снимают. А проходят годы, наступает возраст и вдруг как прорывает и начинают снимать, и появляется востребованность. Марина Голуб снималась в год в 5-7 фильмах! И это не считая телевидения. А сколько было передач на телевидении. И разноплановых — «Эх, Семеновна!», «Путешествия натуралиста», «Пойми меня», «Девчата» и другие.
Марина Голуб
Но помимо сказанного, есть и еще одно главное. Марина Голуб дарила нам, в наше непростое и сложное время, немного улыбки, юмора, радости, своей души! А это самое ценное, самое дорогое! Может, она и была для нас такой отдушиной, отвлечением от тягот и забот!