Виолетта Давыдовская в сериале “Невеста комдива”

1
Невеста Комдива
Невеста Комдива

В 2020-м году на телеканале РТР вышел веселый и интересный сериал “Невеста комдива” где одну из основных ролей сыграла прекрасная актриса Нового театра Виолетта Давыдовская. Сериал очень легкий и смешной и на протяжении восьми серий очень приятно видеть замечательную Виолетту Давыдовскую.

В марте 2021-го года телеканал вновь показал этот сериал. Если вы его не видели, то можете посмотреть его на ютюбе.

Видео ниже.

1977 год. Комсомолка Катя (Александра Никифорова) после окончания педагогического института получает распределение в военный гарнизон Солнечный. Там она должна познакомиться со своим женихом, которого знает только по переписке. Но планы Кати рушатся: место в школе оказалось занято, а переписку с девушкой от имени жениха, командующего дивизией, вел аферист. Настоящий комдив, генерал Кузин (Максим Аверин), пытается найти расстроенной Кате рабочее место. Одновременно ему приходится решать серьезные проблемы по службе: летчик-герой Чукин (Алексей Коряков) во время тренировочного полета на военном истребителе совершил незапланированную посадку, чтобы успеть на свидание с невестой Юлей (Александра Каштанова). А Юля – родная дочь генерал Кузина. Катя отправляется работать на коммутатор к капитану Бочкину (Евгений Морозов). До появления девушки его подразделение было на отличном счету… С этого момента жизнь в дивизии резко меняется. А все начинается с того, что в гарнизон приезжает командующий округа с корреспондентом газеты. Корреспондент должен сделать позитивный репортаж о достижениях дивизии Кузина. Но происходит роковая ошибка. В газете выходит статья с фотографией Кузина и Кати, которую назвали “невестой комдива”. Обстановку накаляет приезд матери комдива Людмилы Васильевны (Нина Усатова). Она решила устроить личную жизнь сына-генерала и найти ему невесту по собственному выбору. Гарнизон охватывает романтическое настроение, герои пытаются найти свое личное счастье, продолжая нести службу и преодолевая нелепые совпадения, конфликты и недоразумения.

 

Режиссер: Александр Баранов В ролях: Максим Аверин, Александра Никифорова, Нина Усатова, Александра Каштанова, Яна Крайнова, Анна Якунина, Евгений Морозов, Алексей Коряков, Бибигуль Суюншалина, Виолетта Давыдовская, Олег Масленников-Войтов, Михаил Богдасаров

 

(Visited 35 times, 1 visits today)

Посмотрите еще...