Фильм Наркас Искандаровой “Без репетиций” покажут на фестивале Святая Анна 21-го апреля

2
Фильм Наркас Искандаровой - Без репетиций
Фильм Наркас Искандаровой – Без репетиций

Фильм Наркас Искандаровой “Без репетиций”, премьера которого состоялась 30-го января, начинает свою фестивальную жизнь. На днях в Москве стартует 24-й открытый фестиваль студенческих и дебютных фильмов СВЯТАЯ АННА, на котором будет представлен фильм Наркас Искандаровой.

21-го апреля в пятницу в Белом заде Дома Кино в 19-30 зрители смогут увидеть фильм талантливого режиссера на большом экране.

Фильм Наркас Искандаровой это интересная и яркая работа в которой затронуты вечные темы. Но, для зрителей Нового театра этот фильм интересен еще и тем, что декорациями к фильму стал сам Новый театр, а играют в фильме прежде всего артисты Нового театра… да и сам фильм основан на реальных событиях произошедших в 2012-2013-х годах в Новом театре. Прототипом главного героя, которого сыграл Сергей Бредюк, стал артист Никита Алферов вынужденный из-за болезни уйти из Нового театра. Собственно именно болезнь и то, что чувствует человек, когда его настигает страшный недуг и является главной темой фильма. Как быть, когда ты один на один со страшной болезнью… как быть когда ты не понимаешь что с тобой происходит и как жить тебе дальше… как быть когда ты понимаешь одно – ты не сможешь дальше играть на сцене…

Фильм – интересный. Фильм – особенный. Фильм – нужный.

Хочется пожелать Наркас Искандаровой только удачи. Тем более, что появились сообщения, что фильм Наркас будет  показан вне конкурса на Канском кинофестивале в этом году.

Ну а пока, те, кто еще не видел – могут посмотреть наш фильм-репортаж о премьере фильма 30-го января

(Visited 87 times, 1 visits today)

Посмотрите еще...