Сериал «ФилФак» — 2-я серия, 1-й сезон — артистка Виолетта Давыдовская

В апреле 2017-го года на развлекательном телеканале ТНТ вышел новый сериал «ФилФак». Этот сериал о жизни филологического факультеата, преподавателях и студентах. Здесь есть все, что обычно бывает в сериалах — немного юмора, немного пошлости, немного вульгарности. Но… мы же не снобы. Я с удовольствием, иногда, смотрю сериалы. Ведь надо отвлекаться и немного посмеяться… Этот сериал не об убийствах — он о неловких случаях, комичных ситуациях и просто взаимоотношении людей.

И, самое главное — в этом сериале снялась замечательная актриса Нового театра — Виолетта Давыдовская. И, это само по себе хорошо, когда артисты театра реализуют свой талант и показывают свой потенциал на телевидении. Сериал «ФилФак» можно посмотреть на рутюбе. И, интересные цифры. Первую серию сериала за четыре дня посмотрели в интернете уже более 700 тысяч раз. В первой серии мы не увидим Виолетту Давыдовскую, но саму серию Вы можете посмотреть на Рутюбе по ссылке. А вот уже во второй серии, в сериал вводится героиня Виолетты Давыдовской — молодая преподаватель русской литературы. И опять цифры — вторую серию за четыре дня с понедельника по четверг посмотрели более 560 тысяч раз. А знаете, ведь эта цифра — примерно столько сколько Новый театр посещают лет за 8-10. Колоссально! Думаю, что можно порадоваться за Виолетту Давыдовскую и за Новый театр. Какой-бы не был сериал по своему уровню и глубине, важно что артистов Нового театра будет знать вся страна.

Предлагаю Вам посмотреть вторую серию сериала «ФилФак» с участием Виолетты Давыдовской.

Филфак, 1 сезон, 2 серия от Филфак на Rutube.

В ролях: Денис Парамонов, Алексей Золотовицкий, Василий Поспелов, Ефим Шифрин, Александра Бортич, Алексей Литвиненко, Михаил Тройник, Полина Пушкарук, Александра Велескевич, Виолетта Давыдовская, Дарья Шелест.

Это интересно:   Интервью Виолетты Давыдовской газете "Звездный бульвар"
ПОДЕЛИТЕСЬ ЗАПИСЬЮ