День рождения у артистки Нового театра Анастасии Цибизовой

5

10-го марта свой день рождения отмечает актриса Нового театра Анастасия Цибизова. Анастасия пришла в Новый театр сразу после окончания щукинского училища. В училище им. Щукина она закончила курс П.Е. Любимцева. Кстати, в Новом театре служат несколько выпускников этого курса.

Анастасию уже давно знают зрители Нового театра и ждут новых спектаклей с ее участием. Так, недавно в премьере Нового театра по пьесе И.С. Тургенева «Месяц в деревне» зрители увидели ее в роли Верочки. Запомнилась так же работа Анастасии Цибизовой в таком интересном спектакле, как «Шутники«, где она так же играет Верочку. В недавно восстановленном спектакле «Один из последних вечеров карнавала» Анастасия сыграла Доменику, дочь Дзамариа. В спектакле «Провинциальные анекдоты«, который понравился зрителям, Анастасия играет девушку Викторию. Анастасия Цибизова  может похвастаться тем, что для своего юного возраста она уже успела сыграть во многих спектаклях по русской классике — в том числе и такую роль, как Княжна Мери в спектакле по М.Ю. Лермонтову «От первого лица«.  Нельзя не сказать и о спектакле по рассказам А.П. Чехова «12 новелл о любви«, где Анастасия участвует в нескольких частях спектакля. И, конечно же нельзя не вспомнить спектакль «Улыбки летней ночи«, где Анастасия играет жену Эгермана — этот спектакль неизменно пользуется популярностью у зрителей.

Поздравляем Анастасию с днем рождения, желаем ей семейного тепла, радости, весеннего настроения и много работы и в театра и в кино, и совершенствования во всем!

(Visited 44 times, 1 visits today)

Посмотрите еще...