Татьяна Левина — Один из последних вечеров карнавала

3

Не люблю и не умею делится впечатлениями и писать отзывы на премьерные спектакли, зная насколько это волнительно, и всегда боишься задеть и обидеть неосторожно сказанным словом или наоборот отсутствием его….))) И все же я попробую…..
Главной звездой стала Мадам Гатто (Татьяна Кольцова-Гилинова)!!! Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!! Я смеялась и не могла остановиться, фееричная комическая актриса, да только ради нее стоит сходить, смеяться и любоваться ею!)))) Потрясающая!!!)))
И пары Эленнеты (Анна Горлова) и Агустина (Евгений Рубин), и Ладзаро (Роман Бреев) и Альба (Наталья Рассиева) были под стать Мадам Гатто.. с тонким юмором, очень узнаваемыми персонажами, непохожими ни на что ранее сыгранное, характерными только им жестами и словечками,которые точно «уйдут в народ» и будут разобраны на цитаты…..
Обе эти пары мне напомнили моих знакомых и друзей….. А пара Ладзаро и Альба, это просто, как под копирку….. удивительно точное попадание и актерское наблюдение, спасибо Роману и Наталье, великолепно!)))
Как всегда, много классных актерских работ: Марта (Татьяна Журавлева), Полония (Дарья Бутакова), Момоло (Сергей Бредюк), Дзамариа (Олег Бурыгин), Бастиан (Дмитрий Светус)… перечислять можно много и долго, а вот пара влюбленных (Доменика и Андзолетто) была «не моя», мне не хватило любви между этими персонажами, силы чувств……… возможно это премьерное волнение, возможно мое представление о героях просто не совпало с режиссерским, возможно в голове были другие…)))))
Великолепные и красивые костюмы, но при этом….. аскетичность декораций не дала мне полного ощущения того, что я снова в Венеции, на карнавале…)))))
И все же это был удивительный, легкий, смешной, типично итальянский, un italiano vero, спектакль, который точно заставит вас улыбнуться и поднимет настроение!!!))))))))))))
Спасибо всем за потрясающие эмоции!!!)))))))))))

(Visited 64 times, 1 visits today)

Посмотрите еще...