65 лет Вячеславу Долгачеву

2

Театр это огромный и сложный механизм, в котором все должно быть отлажено — крутиться и вертеться для того, что бы зритель получил конечный результат — спектакль… и не просто спектакль, а спектакль от души и от сердца — спектакль, который к чему-то призывает, и побуждает. Зрителю, приходящему в театр, может показаться, что ничего сложного и нет… но, как и в любой профессии — это кажется со стороны. И, театр — это как корабль, который плывет по заданному курсу и переживает и штиль и шторм, а как и у каждого корабля, у театра есть свой капитан… И, без преукрас, можно смело сказать, что капитаном Нового театра является его Художественный руководитель — Вячеслав Васильевич Долгачев.

Сегодня, 5-го ноября, у Вячеслава Васильевича день рождения — 65 лет! И, хочется пожелать Вячеславу Васильевичу прежде всего сил, здоровья, стойкости! Управлять большим кораблем под названием «Новый театр» очень сложно — это чудовищная и часто неблагодарная работа, которая включает в себя все о чем только трудно представить. Но, корабль без своего капитана далеко не уплывет — поэтому, Новому театру повезло иметь такого капитана, а нам, зрителям, повезло быть свидетелями непрерывной творческой работы — видеть каждый год новые и новые спектакли — интересные и уникальные. По сути — Новый театр — это исключительное и интересное место в Москве — так как только здесь мы можем увидеть десятки постановок Вячеслава Васильевича — от классики до театра абсурда. Наш театр — многогранный, интересный — и все это благодаря большому труду Вячеслава Васильевича Долгачева. Хочется сказать большое спасибо за тот труд, за те силы — которые были вложены им в Новый театр!

От лица сотен и тысяч зрителей — всех тех, кто любит и ценит Ваше творчество и Новый театр, поздравляем Вас с днем рождения!

С днем рождения, Вячеслав Васильевич!

P.S. Специально ко дню рождения Вячеслава Васильевича мы расшифровали тексты двух недавних радиопрограмм, в которых он участвовал. Читать эти тексты интересно — предлагаю Всем интересующимся почитать беседы Вячеслава Васильевича Долгачева с журналистами на радиостанции «НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ» и на Радио «Культура».

(Visited 68 times, 1 visits today)

Посмотрите еще...