Артисты Московского Нового театра гуляют по Иркутску

3

22-го сентября рано утром артисты и сотрудники Нового театра приземлились в иркутском аэропорту. Разница в часовых поясах между Москвой и Иркутском целых пять часов — поэтому, когда летишь из Москвы в Иркутск к летному времени прибавляются еще пять часов и получается такой скачек во времени.

Сегодня артисты Нового театра отдыхали и гуляли по Иркутску. Если судить по фотографиям, размещенным в Вконтакте Алексеем Спириным — в Иркутске как и в Пензе можно найти много интересного. А в целом — Иркутск — это интересный город с красивой природой и ухоженным центром. В Иркутске была сегодня теплая осенняя погода.

Ниже фотографии артистов и сотрудников Нового театра, гуляющих по Иркутску. Судя по всему, гидом у артистов выступал заведующий отделом по работе со зрителями Нового театра, иркутчанин — Игорь Щеглов.

Как видим, к всех прекрасное настроение, в том числе и у Татьяны Владимировны Кольцовой-Гилиновой (нижняя фотография, справа). А Выше на фотографиях артист Сергей Бредюк и Игорь Щеглов гуляют по Иркутску, а Алексей Спирин их фотографирует :))

Фото из страниц в ВКонтакте Маргариты Волковой и Алексея Спирина.

(Visited 103 times, 1 visits today)

Посмотрите еще...