От 30-ти до 40-ка…

2

Время летит быстро и незаметно. Казалось бы, что недавно были 2000-е годы — а уже и 2020-е не за горами. Вот и Московский Новый драматический театр когда-то отмечал свое-30-е летие — а уже и 40-летний юбилей близко. Прошло целых десять лет. Это очень много. За это время на сцене театра появились десятки новых спектаклей, открылась сцена-мастерская, где ставятся интересные и экспериментальные спектакли и где можно увидеть артистов вблизи… А с другой стороны, на сцене театра идут все те же любимые спектакли… после достаточно продолжительного перерыва на сцену вернулся спектакль «Настоящий ZAPAD», который притянул к себе и уже видевших этот спектакль зрителей, так и новых — которые этот спектакль еще не видели… Идут и другие спектакли, такие как «Пел соловей, сирень цвела…» — и, пусть уже от «тройки» в этом спектакле остался только Дмитрий Светус — спектакль, как и театр живет и радует своих зрителей и старыми и своими новыми спектаклями.

А, глядя на эту, сделанную в 2006-м году фотографию можно и с грустью и с радостью одновременно вспомнить все то, что было увидено нами за эти десять лет на сцене театра.

Ниже фотографии, сделанные чуть ранее — 18-го сентября 2005-го года. Через десять лет, 19-го сентября уже 2015 года — откроется юбилейный 41-й сезон, когда театр будет отмечать свое 40-летие….

 

 

 

 

 

 

 

Дмитрий Ластов. Фото автора. Фотографии сделаны утром 18-го сентября 2005-го года. 

(Visited 67 times, 1 visits today)

Посмотрите еще...