Моя прекрасная леди — фотографии спектакля 1976-го года

3

Новый театр открывался несколькими спектаклями в 1976-м году. Среди них был музыкальный спектакль по пьесе Бернарда Шоу «Моя прекрасная леди».

К сожалению, к большому сожалению, в то время не так активно фиксировали спектакли. Но от этого спектакля осталось видео и Вы можете его посмотреть у нас на сайте. Остались и фотографии. Эти фотографии были сделаны в 1976-м году. Фотограф Роман Денисов.

Опять же, к сожалению, до сих пор эти фотографии не находятся в свободном доступе и принадлежат МИА РОССИЯ СЕГОДНЯ, которое эти фотографии готово продать. Мы обращались к этому агентству с просьбой о приобретении этих фотографий, но цена существенная и есть ограничения по использованию. Т.е. даже за деньги Вы не получите качественную фотографию,  а получите небольшую фотографию.

Тем не менее, мы считаем очень важным сохранять и историю Нового театра, и считаем, что такие фотографии, которые снимались в советское время, для советских изданий и для советских людей — должны перейти в народное достояние и стать общедоступными. А пока предлагаем Вам посмотреть несколько фотографий фотографа Романа Денисова с первых спектаклей только созданного Нового театра. На фотографиях красивые костюмы, яркие краски, молодые артисты.

Моя прекрасная леди — 1
Моя прекрасная леди — 2
Моя прекрасная леди — 3
(Visited 625 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...