«Просто роман» — Татьяна Журавлева

2
Наталия Антонова и Татьяна Журавлева в фильме Просто роман

Наталия Антонова и Татьяна Журавлева в фильме Просто роман

30-го июня по телеканалу «Россия» вечером был показан очередной фильм из серии «по-выходным» под названием «Просто роман». Телеканал «Россия» показывает фильмы в каком-то своем эдаком стиле, который можно охарактеризовать как стиль для домохозяек или очень сентиментальных пенсионеров. Обычно фильмы, которые впаривает своим зрителям этот телеканал крайне низкого качества и это отражается во всем от сценария до режиссуру и игры артистов. Сюжет подобных фильмов «по-выходным» практически всегда один и тот же — слащавая любовь — и все до боли сентиментально… причем, сценаристы даже не «парятся» над тем, что бы их сюжеты хоть как-то клеились с реальной жизнью. Ну да ладно… В этот вечер, переключаясь между футболом и другими программами, меня что-то в этом фильме «Просто роман» заинтересовало — может какой-то поворот в сюжете, или фраза… и тут, было я уже собрался переключиться — на экране появилась наша замечательная актриса Татьяна Журавлева.

Итак, о чем же этот фильм «по-выходным» под названием «Просто роман»… В фильме рассказывается история о двух немолодых людях, которые влюблены в друг-друга но не хотят сковывать себя какими-то обязанностями — проще говоря — браком. В фильме много чего накручено и наверчено. Так у главной героини фильма в исполнении актрисы Наталии Антоновой неожиданно для ее возлюбленного появляются двое взрослых детей, а в придачу к ним, бывший муж олигарх и невеста старшего сына. Татьяна Журавлева в этой мелодраматической истории играет подругу главной героини и периодически то она утешает главную героиню, то ее уже утешает она. Татьяна Журавлева в этой истории появляется в трех фрагментах. В двух из них в страшных бигудях.

Если говорить серьезно, то фильм я смотрел только из-за Татьяны Журавлевой. Персонаж Татьяны Журавлевой во всем фильме единственный персонаж, который хоть как-то заслуживает внимание — все остальное уж больно банально и слащаво. И, думаю, что большая заслуга в том, что роль Татьяны стала эдаким спасением для этого слабого фильма — в самой Татьяне Журавлевой — которая добавила фильму своего мастерства и харизмы. Если этот фильм и смотреть — то только те несколько фрагментов с Татьяной Журавлевой. Персонаж Татьяны — комичен, искрометен, интересен, но предсказуем. Персонаж Татьяны выступает такой вишенкой на торте. Ты смотришь эту приторную мелодраму и тут бац — какое-то оживление, что-то живое, что-то яркое — как ветерок в затхлом царстве — это появление Татьяны Журавлевой.

Хочется, чтобы Татьяна Журавлева почаще снималась и чтобы материал был бы посильнее. Татьяна Журавлева достойна главных ролей, ролей интересных. Надеюсь, что все впереди у Татьяны. Ау, режиссеры — ну хватит снимать всякую муть — снимите что-то яркое и интересное, снимите что-то без участия этих приевшихся сериальных актеров, перемещающихся из одного сериала в другой как курьерские поезда… По-хорошему, из этого горе-фильма надо вырезать все и оставить только несколько фрагментов, в том числе все с участием Татьяны Журавлевой…

P.S. Этот фильм снимался, видимо, этой зимой. Все действие происходит на фоне сугробов… Как всегда — подобные фильмы снимаются молниеносно…

(Visited 33 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...