43-й сезон завершен

4
Закрытие 43-го сезона

Закрытие 43-го сезона

24-го июня в Новом театре спектаклем «ВИЗИТ СТАРОЙ ДАМЫ» завершился 43-й театральный сезон.

Сезон был интересным, многогранным, сложным и трудным. Сложны и трудным — потому, что в стране кризис и людям просто не до театра. Многогранным и интересным — так как в театре за сезон появилось несколько новых спектаклей, таких как «ЧТО УГОДНО, ИЛИ 12-я НОЧЬ», «МОРОЗКО», «ЛЕС». Были восстановлены два ранее шедших спектакля «НАСТАСЬЯ ФИЛИППОВНА» и «ПРЕКРАСНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ДЛЯ ПИКНИКА». Можно только резюмировать, что Новый театр продолжает радовать, впечатлять и вдохновлять.

24-го июня зал был полон. И несмотря на стоящую духоту, собравшиеся зрители ждали чуда. Незадолго до начала спектакля зрительный зал взорвался овациями. Так зрители приветствовали замечательного и любимого артиста Николая Караченцова и его супругу Людмилу Поргину. Николай Караченцов с супругой не первый раз в Новом театре и приехали и на закрытие сезона.

Спектакль «ВИЗИТ СТАРОЙ ДАМЫ» так же прошел, как обычно, «на ура». Зрители Нового театра уже давно полюбили эту постановку. За два года, пока идет этот спектакль, артисты вжились в свои образы и спектакль, можно так сказать, прошел на одном дыхании.

В конце спектакля артист Иван Ефремов от лица труппы театра поблагодарил Николая Петровича Караченцова и пожелал ему сил и здоровья. Новый театр был основан учителем Николая Петровича Виктором Карловичем Монюковым.

Итак, сезон завершен. Через три месяца Новый театр снова распахнет свои двери и отдохнувшие артисты и сотрудники театра встретят зрителей новыми и старыми спектаклями.

Предлагаем Вашему вниманию видео с закрытия сезона театра.

При озвучании видео использована песня «sway» в исполнении замечательной хорватской певицы Паулы Юсич.

Также, остальные видео Вы можете посмотреть либо на страницах нашего сайта, либо на нашем ютюб канале.

Закрытие 43-го сезона

Закрытие 43-го сезона

(Visited 37 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...