Вячеслав Долгачев прокомментировал назначение Владимира Машкова худруком «Табакерки»

3
Владимир Машков

Владимир Машков

С большой тревогой театральная Москва следила за тем, кто станет художественными руководителями одних из ведущих театров Москва — «Табакерки» и МХАТа. Театры Москвы не являются чем-то разрозненным — они как сообщающиеся сосуды… Один из телеканалов на днях обратился к художественному руководителю Нового театра Вячеславу Васильевичу Долгачеву с просьбой прокомментировать назначение Машкова художественным руководителем «Табакерки». Ниже приводим комментарий Вячеслава Васильевича.

Художественный руководитель Московского нового драматического театра Вячеслав Долгачев назвал назначение Машкова «замечательным». «Помимо того, что это замечательный артист, его спектакли продемонстрировали его, по-моему, великолепные режиссерские способности», — подчеркнул Долгачев.

Он человек, что называется, этой группы крови. Он родился как актер в театре-студии Табакова, он вырос в этом коллективе и, мне кажется, имеет все шансы дальше вести театр за собой, поскольку он очевидный лидер и очень талантливый человек — Вячеслав Долгачев.

Источник

(Visited 73 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...