Ирина Мануйлова и Иван Ефремов на радио Медиаметрикс

11
Ирина Мануйлова

Ирина Мануйлова

Всегда интересно слушать любимых артистов — их мысли, планы, воспоминания… Не часто артистов Нового театра приглашают куда-либо. Думаю, что скоро это изменится и мы все чаще будем смотреть и слушать интервью с нашими артистами.

Во вторник, 13-го мая, артисты Нового театра Ирина Мануйлова и Иван Ефремов приняли участие в радиопрограмме «Культурные люди» на радио Медиаметрикс. Сейчас мы живем в таком мире, когда трудно понять, что популярно, а что нет — иногда, сейчас, видеоблоги становятся популярнее некоторых радиостанций. Но, не столь важно — известная это радиостанция или нет — а важно то, что программа получилась очень интересной. Конечно, больше всего в разговоре участвовала Ирина Мануйлова, и это было и правильно. Ирина Мануйлова рассказала и о начале своего творческого пути в театра, и о самом Новом театре… поговорили в студии и о начинающих артистах и о том, как трудно сейчас многим выпускникам театральных вузов устроится в театры… Конечно, как водится, не обошлось упоминаний о том, что Новый театр — театр удаленный… Конечно, прозвучала фраза о специфическом зрителе… Но, куда без этого. Но, есть и радостные подвижки, так как Ирина Мануйлова упомянула о том, что администрация театра много сил вкладывает в привлечение зрителей из областных городов — Пушкино, Мытищи, Королев…

Иван Ефремов

Иван Ефремов

Иван Ефремов был сдержан и говорил мало — отдавая слова Ирине Владимировне. Но, его мнение, его слова так же было интересно услышать, так как Иван Ефремов всегда вдумчиво, ясно излагает свои мысли.

Ирина Мануйлова

Ирина Мануйлова

Вспомнили в эфире и многие спектакли Нового театра, как текущего репертуара, так и прошлых лет. Поговорили о судьбе репертуарного театра.

Было для меня удивительно, но в эфире был задан ведущим вопрос о том, какой он Новый театр — мужской или женский. Я, давно высказывал свою мысль о том, что Новый театр на данный момент (хорошо это или плохо) является мужским по характеру репертуара… И, на мое удивление такой вопрос задал ведущий. Иван Ефремов и Ирина Мануйлова сошлись в том, что Новый театр — по характеру мужской, а не женский… Вот такие интересные детали…

Иван Ефремов

Иван Ефремов

Конечно, это видео следует смотреть зрителям Нового театра. А для себя, я сделал вывод, что Ирина Мануйлова — замечательный и интересный собеседник, которого хочется и хочется слушать. И, конечно, с ней обязательно надо чаще делать подобные программы и интервью. Ну, а с Иваном Ефремовым мы уже не раз встречались, и как я уже написал выше — он прекрасно дополнял Ирину Мануйлову и его так же всегда интересно слушать. Безусловно наши артисты — талантливые и яркие.

Дмитрий Ластов

(Visited 79 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...