Интервью Виолетты Давыдовской газете «Звездный бульвар»

6

 

В Москве практически не осталось местной печатной прессы. Когда-то давно у нас в районе выходила газета «Ярославский вестник», которая сейчас существует как малопосещаемый сайт… Основной газетой СВАО является газета «Звездный бульвар», которая бесплатно распространяется по жилым домам района и которую имеют возможность читать практически все жители Северо-восточного округа Города Москвы.

В июньском номере газеты «Звездный бульвар» было опубликовано интервью с замечательной артисткой Нового театра Виолеттой Давыдовской. Интервью называется «Я всегда мечтала жить у Ботанического сада». Интервью подготовила журналист Ирина Колпакова, которая уже не раз писала о Новом театре.

Отрадно, что после съемок в сериале «Филфак» о Виолетте Давыдовской все чаще пишут и печатные и интернет издания. Виолетта Давыдовская яркая, характерная, лиричная актриса, которая бесспорно любима зрителями Нового театра.

Предлагаем Вам посмотреть интервью Виолетты Давыдовской газете «Звездный бульвар». Почитать интервью с Виолеттой Давыдовской можно и в пдф формате, нажав на ссылку.

Виолетта Давыдовская - Звездный бульвар

Виолетта Давыдовская — Звездный бульвар

Нажмите на картинку, что бы увеличить ее

Виолетта Давыдовская - Звездный бульвар

Виолетта Давыдовская — Звездный бульвар

Прочесть газету в pdf формате.

Газета Звездный Бульвар.

(Visited 54 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...