На вопросы журнала «Антенна» отвечает Виолетта Давыдовская

3
Антенна № 15 - Виолетта Давыдовская

Антенна № 15 — Виолетта Давыдовская

На этой неделе на телеканале ТНТ вышел молодежный сериал «ФилФак», где одну из главных ролей сыграла ведущая артистка Нового театра Виолетта Давыдовская. Конечно, тележурналы не обошли сериал вниманием и в журнале «Антенна» № 15 за этот год появилось небольшое интервью с артисткой, которое мы размещаем здесь.

 

ВИОЛЕТТА ДАВЫДОВСКАЯ, актриса, «Филфак», ТНТ
ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ — На первом курсе института, в коридоре общежития. С парнем из предыдущего набора нашего педагога. была сильно влюблена! Он сейчас известный артист.
ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ ПРОИЗВЕЛ ВПЕЧАТЛЕНИЕ — Сразу на ум пришел «Сталкер» Андрея Тарковского. Хотя список любимых фильмов у меня большой.
ПЕРВАЯ КРУПНАЯ ПОКУПКА — На деньги, заработанные в моем дебютном фильме Петра Тодоровского «В созвездии быка», купила дорогие (как мне казалось) кожаные туфли. Они были без каблука, желтого цвета.
ПЕРВЫЙ РАЗ, КОГДА УЗНАЛИ НА УЛИЦЕ — В метро после фильма Владимира Хотиненко «1612» мужчина пристально в меня вглядывался. Наверное, сравнивал героиню — царицу с огромной косой и неприметную девушку. Все-таки смущенно спросил: «Вы актриса?»
ПЕРВАЯ ЗАГРАНИЧНАЯ ПОЕЗДКА — В Швейцарию с гастролями Нового драматического театра, где я работаю. Мы жили в замке на высокой горе. Меня поразили завтраки с вкуснейшим молоком и хлопьями. У нас тогда еще мюсли не были так распространены.

 

Антенна № 15 - Виолетта Давыдовская (2)

Антенна № 15 — Виолетта Давыдовская (2)

Антенна № 15 - Виолетта Давыдовская

Антенна № 15 — Виолетта Давыдовская

Материал из журнала «Антенна» № 15 за 2017 г., стр. 36. 

(Visited 56 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...