Месяц в деревне — заметки Татьяны Левиной

4

Мне кажется я никогда не перестану восхищаться этим спектаклем, этой классической постановкой Тургенева и великолепными актерскими работами, которые снова и снова зовут и манят на Месяц, чтобы по праву ими насладиться….)))
Не хочу никому навязывать свое мнение, но и также не хочу, чтобы меня учили, что мне должно нравится, а что и нет, почему я не могу восторгаться сыгранными ролями, которые зацепили мою душу…))))) Это мои эмоции!!))))
По-прежнему, спустя 7 Месяцев, для меня, в этом спектакле есть Он и Она, их эмоции и чувства….Ракитин и Наталья Петровна (Роман Бреев и Наталья Рассиева)!!!!! А затем, как слоеный пирог, все остальные, герои и их эмоции…..Повторюсь, очень-очень много классных актерских работ (Дарья Бутакова, Сергей Моисеев, Олег Бурыгин, Дмитрий Светус и Анатолий Сутягин…, перечислять можно очень долго…..), но для меня важны в первую очередь эти двое…..
Каждый в спектакле ищет свое, вот и я тоже, кажется, нашла… Почему-то именно этот спектакль, Месяц в деревне, как отправная точка, как лакмусовая бумажка, которая указывает мне на «не то» в моей жизни, «не к с теми» и «не туда». Как-будто дает возможность остановиться, оглянуться и….начать все сначала, исправить что-то, что еще возможно…. Не смотреть, что скажут другие, чужие люди, а делать, что велит сердце, ну и люди, которые в этом сердце!))) Возвращение к истокам искренних человеческих чувств и отношений!)))))
….иногда мы с вами разговариваем, точно кружева плетем…А вы видали, как кружево плетут? В душных комнатах, не двигаясь с места…Кружево — прекрасная вещь, но глоток свежей воды в жаркий день гораздо лучше….(с)
и этими словами многое можно объяснить, что не цитата, то просто мудрость жизни….
…..Для покоя друзей порядочный человек должен уметь иногда пожертвовать…..своим удовольствием (с)
Думаю, что 7 Месяцев, это меня это не предел….ведь истинные театралы ходят на спектакль, когда он уже набрал свою силу…. Одним словом у меня все еще впереди!))))
Вечер был чудесный!)))))

(Visited 59 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...