Кто боится Вирджинии Вульф? — заметки Татьяны Левиной

4

(Заметки Татьяны Левиной)

Кто боится Вирджинии Вульф?
Кто боится Вирджинии Вульф?

На этот спектакль я буду возвращаться……снова и снова….время от времени……чтобы разобрать себя по частям, отбросить все лишнее и собрать опять. Этакая новая версия, спектакль — обновление, спектакль — душевное чистилище…..

Лучшая постановка Эдварда Олби, которую удалось увидеть на данный момент. Идеально подобранные, для меня прежде всего, исполнители главных ролей Ирина Мануйлова (Марта) и Олег Бурыгин (Джордж)….

…….Джордж и Марта грустно, грустно, грустно….(с)

…….С пустотой сблизиться нельзя….. (с)

Словно ответ на мои вопросы….Я для этого и прихожу в театр, чтобы со стороны посмотреть на себя, на свою жизнь и внести коррективы, пока это возможно и если это возможно, или просто отпустить ситуацию и идти дальше своим путем, только своим, без оглядки и сожалений.

Огромное спасибо и Екатерине Демаковой (Ханни) и ее классным партнерам, Сергею Бредюку и Евгению Рубину (Ник), герои которых также сыграны точно, органично и, как всегда, игра актеров заставляет задуматься каждого, и меня, о своем…))))

Спектакль к просмотру обязателен, прежде всего тем, кто не боится остаться один на один с собой и многое понять в своей жизни.

Хлесткий, жестокий, вырывающий с мясом душу, эмоции, но однозначно, жизненно необходимый!))))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОТРЯСАЮЩИЕ ЭМОЦИИ!!!!

Татьяна Левина

(Visited 50 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...