Большой успех Кинешемского театра в Москве

1

4,5,6-го апреля в Москве с гастролями находился Кинешемский драматический театр имени Островского. Московскому зрителю был представлен один спектакль — рок-опера «Юнона и Авось».

Напомню, что в ноябре прошлого года артисты из Кинешмы уже показывали этот спектакль московскому зрителю в театре имени Маяковского. Успех повторился и этой весной, правда в масштабе небольшого Историко-этнографического театра на Лосиноостровской. Но, если тогда то был центр — сейчас зрителями были в основном жители наших близлежащих районов Москвы — что приятно и ценно.

Я был на спектакле кинешемцев два дня подряд — 4-го и 5-го апреля. И, это был полный успех. Особенно во вторник. Небольшой зал Историко-этнографического театра, вмещающий не более 200-т зрителей, был полон. Стулья стояли в проходах. А в конце спектакля зрители дружно встали и стоя аплодировали артистам из Кинешмы, дарили много цветов. Это очень приятно. Артисты оба дня отдавались на полную. И все это несмотря на трудности — сцена Историко-этнографического театра небольшая и приходилось как-то выкручиваться им, что-то придумывать — что бы уместиться на ней…

В общем, это было здорово. Здорово, что Кинешемский театр снова в Москве, что они поставили такой интересный и яркий спектакль, что артисты и музыканты с такой самоотдачей играли и пели.

Напомню, что уже в мае этого года наш Новый драматический театр поедет с гастролями в Кинешму, где маленьким зрителям будет показан музыкальный спектакль «Все мыши любят сыр».

А пока — несколько фотографий с окончания спектакля «Юнона и Авось» Кинешемского драматического театра и видео, где Вы можете увидеть как приветствовали зрители артистов…

И, видео…

(Visited 41 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...