Дон Жуан. Новая версия. Заметки Татьяны Левиной

3

Заметки Татьяны Левиной

Мое театральное любопытство оказалось сильнее известного выражения, что «истинные театралы» не ходят на премьеры, мол это неправильно, хотя это и была не премьера в чистом виде, а ввод нескольких артистов…..Но лично мне очень хотелось посмотреть нового Дон Жуана. Я очень полюбила это веселый, в меру хулиганский спектакль, в котором, помимо смеха, есть моменты, в которые стоит остановиться и задуматься…….

Огромное спасибо Сергею Бредюку, что у него хватило сил броситься в этот водоворот событий, в эту роль…. И сыграть ее по-своему, интересно, искрометно, и очень искренне…..Дон Жуан был и маленьким мальчиком и покорителем женских сердец, подлецом и гордецом, и просто несчастным и запутавшимся человеком….

А самое главное, что Сергей не играл, а проживал эту роль….Что, впрочем, он делает в любом спектакле…..

И он абсолютно не потерялся на фоне своих более именитых партнеров, великолепных Пьеро (Дмитрия Светуса) и Шарлотты (Татьяны Журавлевой), Сганареля (Алексея Спирина), Диманша (Романа Бреева), Дона Луиса (Дмитрия Шиляева), Александра Курского и т.д.

И отдельное спасибо, Ивану Ефремову (Дон Карлос)…..Всегда классно, когда в уже давно играющемся спектакле появляются новые и талантливые актеры, которые даже в небольших ролях, обращают на себя зрительское внимание!))

Спектакль «Дон Жуан» продолжает жить……

СПАСИБО за интересные эмоции и чудесный вечер, проведенный в театре!)))

(Visited 52 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...