Юбилейный вечер — 40 лет Новому театру (видео)

4

Юбилейный вечер прошел. Новому театру — 40 лет. Много говорилось в эти дни о том, что новый театр молод… но важно ли это… Важно другое — то, что театр нужен зрителям.

Актуально для зрителей Нового театра прозвучали слова Префекта Северо-Восточного округа Москвы Валерия Виноградова: «За названием театра стоит многое: новаторство, поиск, молодость, смелость. Все это присуще Новому драматическому театру, — отметил префект. – Все 40 лет театр остается верным себе. Как же это ему удается? Вероятно, сказывается благотворное влияние парка «Лосиный остров», свежего воздуха. Самое ценное – это симбиоз зрителя и театра, который есть в Новом драматическом«.

Смотрите более подробно на сайте Префектуры СВАО и в Ярославском вестнике.

Посмотрите видео, отснятое пресс-службой Префектуры СВАО. Очень отрадно, что Валерий Виноградов сказал как раз те слова, которые близки нам. И, мне отрадно, что наши власти думают так же как и мы. Да, театр наш, он нам нужен. Нельзя представить Ярославку без нашего театра. Ярославка — это родное место для Нового театра, а для нас дом — это наш театр. На видео выступление Префекта и гостей из театра Российской Армии.

Так же предлагаю посмотреть то видео, которое отсняли наши друзья во время юбилейного вечера. Это видео передает ту дружескую и теплую атмосферу, которая была в тот вечер в театре.

7,40 Персонажи спектакля Тойбеле и её демон  — видео Екатерины Шепиловой.

Песня «Играй» — Наталья Рассиева, Михаил Калиничев. Видео — Екатрина Шепилова.

Юбилейный вечер театра — стихи, читают артисты Нового театра — Николай Разуменко, Михаил Калиничев, Роман Бреев, Виолетта Давыдовская. Видео — Екатерина Шепилова.

22.01.2016 г. — юбилейный вечер — танец из спектакля ОДИН ИЗ ПОСЛЕДНИХ ВЕЧЕРОВ КАРНАВАЛА. Видео — Виктория Осипова.

7-40, Тойбеле и ее демон — юбилейный вечер Нового театра. Видео — Виктория Осипова.

Наталья Рассиева и Михаил Калиничев — «Играй». Видео — Виктория Осипова.

Посвящение работникам цехов театра.

Окончание юбилейного вечера Нового театра под песню группы Куин.

 

(Visited 118 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...