Один месяц нашему каналу на Ютюбе — первые итоги

3

 

Месяц назад, 24-го декабря, перед Новым годом, был создан канал на Ютюбе нашего издания.

Необходимость создания отдельного канала была давно. Нам хотелось систематизировать и собрать все видео связанное с Новым театром, с артистами Нового театра, с нашим Ярославским районом города Москвы. Отдельный канал позволяет нашим читателям смотреть интересное видео связанное с театром и нашим изданием. За месяц мы разместили около сотни видео сюжетов. Это совершенно разные сюжеты — и из истории театра, и интервью с артистами, новогодние поздравления, видео зарисовки.

Первые итоги нашего канала обнадеживающие. С 24-го декабря 2015-го года по 24-е января 2016-го года наше видео посмотрели более 2-х тысяч раз!

К сожалению, часть видео приходится размещать на других сервисах. Связано это с тем, что Ютюб очень ревностно охраняет авторское право. Авторское право требует давно пересмотра, так как сейчас оно служит не для развития и просвещения Общества, а наоборот ограничивает людей в праве использования музыки, литературных произведений.

Учитывая наш небольшой возраст — это большая цифра.

Я надеюсь, что наш труд, наша идея и инициатива приведут к тому, что видео будут смотреть еще больше а наш театр и наши артисты будут еще известнее.

Спасибо большое всем артистам и администрации театра за помощь в создании видео-сюжетов.

Смотрите и подписывайтесь на наш канал на Ютюбе.

(Visited 29 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...