Комиксы о Новом театре

7

Слово «театр» воспринимается всегда как нечто солидное и важное, академичное и классическое… Это так, но за фасадом, за колонными и шикарными фойе проходит обычная жизнь, обычные будни в которых много интересного, веселого и комичного. Жизнь театра — это рабочие будни… но, так как в театре работают люди творческие, то и будни эти пусть и рабочие, но интересные, насыщенные, бывает веселые. В общем, нам захотелось уйти от солидности и академичности и сделать шаг в сторону… сделать что-то простое, интересное, увлекательное… что бы  было интересно всем и нашим читателям, и артистам, и просто тем, кто не знает, что такое театр. И, поэтому мы придумали сделать комиксы. Василий Ткачев — талантливый художник и иллюстратор, который помимо всего прочего, уже около тридцати лет увлеченно рисует комиксы… но, помимо комиксов, Василий знает и любит Московский Новый драматический театр и его артистов. Поэтому, Василий Ткачев придумал и нарисовал для Вас эту небольшую, пробную историю о похождениях Лося в Новом театре.

Среди персонажей этой истории, Вы конечно узнаете Художественного руководителя театра Вячеслава Васильевича Долгачева и артистов Нового театра Михаила Калиничева и Евгения Рубина…

Новый театр прочно на протяжении 40-ка лет связан с Лосиным Островом и станцией Лось и поэтому само собой одним из героев истории стал именно Лось. Придумывая все это мы не хотели никого обидеть и не имели под этими рисунками никакого подтекста. Эта история говорит об одном — приходите в театр — в котором интересно и здорово.

Будем рады, если Вы скачаете этот комикс для себя, разместите на своей странице в социальной сети, пошлете его свои друзьям и знакомым. Будем рады, если Вы распечатаете этот комикс и поделитесь им со своими близкими… а еще лучше дадите своим детям как раскраску…

(Visited 62 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...