Члены Молодежной палаты Ярославского района пришли на экскурсию в Новый театр

4

В конце ноября в Новый театр пришли члены Молодежной палаты Ярославского района. Новый театр расположен как раз на территории Ярославского района города Москвы. Для членов молодежной палаты администрация театра провела экскурсию по театру, показала те помещения, где создаются декорации и костюмы, гримерные, сцену и закулисье. Членам молодежной палаты рассказали и об истории театра.

Наш сайт давно обращался к Председателю Молодежной палаты с вопросом большего привлечения молодежи нашего района в театр. Но, к сожалению какой-либо активной работы по популяризации именно тех мест и учреждений — которые являются основой нашего Ярославского района — молодежная палата не проводит. Судя по всему, ребята из Молодежной палаты просто приятно проводят время, пользуясь своим статусом члена молодежной палаты. К примеру, свою заметку в официальной группе молодежной палаты Ярославского района в ВКонтакте о посещении театра они закончили следующей фразой: «Так что все в театр! А Молодежная палата, тем временем, отправляется на поиски других интересных мест своего района.»

Пожелаем успеха ребятам в поиске интересных мест в районе. А еще, лично от себя, как редактора нашего сетевого издания, я пожелаю больше заниматься делом — к примеру, популяризацией нашего уникального и интересного театра, привлечением в него жителей района… К сожалению, члены молодежной палаты лишь «тусуются» на мероприятиях и занимаются совершенно ненужными для Ярославского района города Москвы вещами… Мое отношение к ребятам из молодежной палаты изменится — когда я увижу принесенную ими пользу нашему району и театру в частности. Хочется на это надеяться…

При подготовке материала использованы фотографии с группы Молодежной палаты в ВКонтакте и со страницы в ВКонтакте Нины Шалуновой.

Дмитрий Ластов

(Visited 56 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...