Интересная встреча в Новом Драматическом Театре прошла в эту субботу

2

В субботу, 28-го ноября,  в Московском Новом драматическом театре прошла встреча с теми, кто в далёкие 1950-е годы строил здание театра. Все, кто когда бы то ни было был связан с театром — люди творческие и интересные. На встрече присутствовала дочь Рувима Михайловича Каца строившегося здание театра. Галина Рувимовна рассказала о своём отце и первых годах работы ДК. На встрече присутствовали члены театрального коллектива ДК Метростроя, работавшего в здании театра в 1960-е и начале 1970-х годов. У Нового театра большая и славная история — с 1950-х годов в здании театра работал театральный коллектив, и получается, что с тех лет Ярославский район связан с театром и без театра уже трудно представить Ярославку и Лось… Сама история способствовала появлению театра именно здесь. Встреча прошла искренне и тепло. К сожалению, времени было мало, а участвующих было много — поэтому в будущем мы обязательно встретимся со всеми и расскажем читателям и о том, как строили ДК Метростроя (здание театра), и о первых годах работы ДК, и о первых постановках в здании ДК, о первых годах работы театра в конце 1970-х годов и начале 1980-х годах.

Большое спасибо всем, кто пришел на эту встречу, за их внимание и интересные рассказы. Большое спасибо сотрудникам театра в организации встречи. Ждем всех в Новом театре на спектаклях Нового театра!

Ниже несколько фото с этой встречи, чуть позже на нашем сайте добавятся ещё снимки, видео и интервью с участниками встречи.

(Visited 24 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...