Спектакль «От первого лица» в Московском доме музыки 23 октября — фотографии и видео

2

23-го октября, в пятницу, спектакль Нового театра «От первого лица» был показан не на родной сцене, а на сцене Театрального зала Московского дома музыки.

Спектакль «От первого лица», это инсценировка романа Михаила Юрьевича Лермонтова «Герой нашего времени». Это произведение входит в школьную программу — поэтому спектакль часто приглашают на разные площадки Москвы и зрителями часто становятся именно школьники.

Театральный зал Московского дома музыки намного больше зала Нового театра и вмещает около пятисот зрителей. Но, вот сцена Театрального зала намного меньше Основной сцены Нового театра — и декорации к спектаклю еле-еле вместились на ней.

Я был в Театральном зале Московского Дома музыки в первый раз и он мне не понравился. Такое впечатление, что оставалось немного места при строительстве и проектировщики и архитекторы решили его заполнить и впихнули туда еще один зал — фойе маленькое и неудобное… сам зал удобный — но сцена пригодна для концертов и каких-то небольших выступлений, но не для полноценных спектаклей.

Сам спектакль прошел великолепно. Зал был заполнен на две трети и зрителям явно понравился спектакль.

В этом спектакле зрители увидели — Евгения Рубина в роли Печорина, Сергея Бредюка в роли Грушницкого, Анастасию Цибизову в роли Княжны Мери, Ирину Мануйлову в роли Княгини Лиговской, Екатерину Демидову в роли Веры, Олега Бурыгина в роли Доктора Вернера, Тимура Пшукова в роли драгунского капитана, Дмитрия Светуса в роли пьяного господина, Романа Бреева в роли Франта Раевича, Анатолия Сутягина в роли мужа Веры и Сергея Моисеева в роли факира Апфельбаума. Так же зрители увидят и других артистов Нового театра в ролях дам и офицеров — в том числе Наталью Рассиеву и Дарию Любивую.

Ниже предлагаю Вам небольшую подборку фотографий с этого события и несколько видео.

И два видео. Первое видео — конец спектакля. Втрое видео — поклоны…

Дмитрий Ластов

(Visited 74 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...