Декада спектаклей к 65-летию Художественного руководителя театра Вячеслава Долгачева

3

К 65-летию Художественного руководителя театра Вячеслава Васильевича Долгачева в Новом театре пройдет декада спектаклей к этому событию.

Новый театр — это уже давно дом и творческая мастерская Вячеслава Долгачева. Именно здесь можно увидеть десятки спектаклей в его постановке. И, к 65-летию Вячеслава Васильевича в театре будут показаны четыре спектакля в рамках декады. Эти четыре спектакля очень разные, разных жанров и наиболее ярко, на мой взгляд, подчеркивают разные грани творчества Вячеслава Долгачева.

Итак, 12-го ноября будет показан премьерный спектакль по пьесе Эдварда Олби «Кто боится Вирджинии Вульф?». Спектакль яркий, глубокий, потрясающий и не оставляющий равнодушным любого думающего человека.

В пятницу, 13-го ноября, будет показан восстановленный спектакль по пьесе Карло Гольдони «Один из последних вечеров карнавала». Этот спектакль был поставлен уже очень давно и зрители Нового театра, видевшие его ранее — соскучились по нему. Это будет большой подарок для нас — увидеть этот красочный спектакль вновь.

В субботу, 14-го ноября, будет показан спектакль по пьесе Теннесси Уильямса «Прекрасное воскресенье для пикника» — это безмерно добрый и уютный спектакль. Спектакль с хорошим концом, который заставляет верить — что в жизни может быть что-то хорошее…

В воскресенье, 15-го ноября, будет показана премьера прошлого года — спектакль по пьесе Семюэля Беккета «В ожидании Годо». Это сложный спектакль, но спектакль который оставляет много вопросов после его просмотра — вопросов, которые заставляют думать и возвращаться много раз к увиденному.

Это подборка замечательных спектаклей. Приходите!

(Visited 60 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...