Сегодня день рождения артиста Сергея Бредюка

9

В Новом театре прекрасная труппа в которой что ни артист — большой талант. И, сегодня мы поздравляем с днем рождения интересного и яркого артиста Нового театра Сергея Бредюка.

Сергей Бредюк

Сергей Бредюк

Сергей в Новом театре сразу после окончания театрального института имени Бориса Щукина (курс Павла Любимцева) с 2013-го года. Т.е. всего третий сезон. Но, сколько потрясающих работ уже в копилке Сергея. Так, в сентябре в Новом театре вышла премьера «Кто боится Вирджинии Вульф?» где  у Сергея потрясающая и выразительная роль, с которой он безусловно справился. Мне же нравится его роль в премьере прошлого года — роль Коли Красоткина в спектакле «Брат Алёша«. Недавно прошел последний спектакль «Единственный наследник«, где у Сергея Бредюка интересная роль Эраста. Да, и чуть не забыл — событием этого сезона можно назвать ввод Сергея Бредюка на роль Грушницкого в спектакле «От первого лица«. У Сергея получился свой Грушницкий, который очень не похож на то, что мы видели до этого. Помимо этих основных ролей, Сергей Бредюк участвует еще в десятке других спектаклей театра — таких как, «Провинциальные анекдоты«, «Стойкий оловянный солдатик«, «Все мыши любят сыр«, «Шутники«, «Чудо святого Антония» и другие.

Интересно еще и то, что ребята с курса Павла Любимцева, после его окончания в 2013-м году не расстаются и играют спектакли. Поэтому, Сергея Бредюка можно увидеть еще не только в новом театре но и в спектаклях студии «БЕЛЫЙ ШАР», которые они поставили сами или поставил Павел Любимцев — «Пир хищников», «Эмигранты», «Сашка».

Желаем Сергею веселого настроения, много ролей и много хороших впечатлений! Зрителям Нового театра очень приятно, что в труппе театра есть такой замечательный человек и артист!

(Visited 60 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...