Сегодня день рождения у Анастасии Безбородовой

5

25-го сентября день рождения отмечает замечательная артистка Нового театра — Анастасия Безбородова.

Анастасию Безбородову многие постоянные зрители Нового театра, уже давно, по-свойски называют просто «Настей»… и, Настя не разочаровывает своего зрителя и дарит ему новые роли и образы.

Мы видели Анастасию Безбородову в таких разноплановых ролях, как Княжна Мери в спектакле «От первого лица» по Лермонтову, или в роли Верочки в спектакле «Шутники» по Островскому… или в роли юной и наивной Анны из спектакля по Бергману «Улыбки летней ночи«. А из советской драматургии зритель Нового театра полюбил образ, который создала Анастасия в спектакле по пьесе Розова «С вечера до полудня«. Не зря, Вячеслав Долгачев, говоря об Анастасии, сказал: Настя именно «тихая» героиня — потому, что она не выпячивает ни себя, ни свои чувства… но всегда ее тонкую, но пронзительную ноту слышит и любит публика.

И эту «ноту» в игре своей Насти зритель Нового театра слышит и любит… и с нетерпением ждет возможности увидеть Анастасию в новых премьерных спектаклях — «Кто боится Вирджинии Вульф?» и в «Одном из последних вечеров карнавала«.

Хочется пожелать Анастасии Безбородовой не только новых образов и ролей, но и того, что хочет каждый человек и каждая женщина — семейного счастья, любви, благополучия и домашнего уюта!

Дмитрий Ластов

(Visited 27 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...