Новые фотографии актеров театра в фойе

3

Если в других театрах мы видим длинные ряды фотографий с артистами труппы того или иного театра… то, в Московском Новом театре все по-другому… Я уже не помню, как было раньше… но, вот уже много лет в фойе театра висят два баннера, или стенда, на которых мы видим артистов Нового театра и Художественного руководителя театра Вячеслава Долгачева.

Я не видел чего-то подобного в других театрах. Такое есть только в Нашем Новом театре — и эти два баннера подчеркивают единство труппы театра… подчеркивают то, что это не просто артисты, собранные для игры в спектаклях, а команда, которая собралась в этом доме, чтобы вместе творить и создавать настоящее искусство, как бы это громко не звучало.

Каждой осенью зрители театра проявляют небывалый интерес к этим баннерам… приходят новые артисты, кто-то уходит из уже работающих артистов — и каждой осенью в театра размещают новые баннеры. Вот и сейчас меня спрашивали про эти баннеры и я сделал специальную подборку фотографий. Скажу сразу, что основной акцент у меня был на только что принятых артистов — Михаила Сохорова, Ларису Федорову, Инну Будникову, Вячеслава Дробинкова, Ивана Ефремова. В будущем, я сделаю уже более подробные фотографии. Так же, хочется заметить, что администрация театра как-то перестаралась со светом — как видно из фотографий — из любых точек фойе было трудно снять верх баннеров, так как артисты верхней части были попросту «засвечены»… итак, смотрим…

Во время антрактов зрители с интересом изучали баннеры. Кстати, многие артисты были в зале и можно было сравнить… то, что на фото и то, что есть в жизни…

К сожалению, верх баннера никак не удалось снять… Увы… Издержки…

Вячеслав Васильевич и артисты Нового театра… Увы…  верхушка осталась «засвечена»…

Здесь на фото — Анастасия Цибизова, Вячеслав Дробинков , Алексей Спирин и Сергей Бредюк…

Вячеслав Васильевич Долгачев, Виолетта Давыдовская, Лариса Федорова, Екатерина Демакова.

Артистка Нового театра с 2015-го года — Инна Будникова.

Артисты — Сергей Моисеев, Михаил Сохоров, Алексей Михайлов, Дмитрий Шиляев, Евгений Рубин.

Артисты театра — Иван Ефремов, Алексей Калинин, Анна Горлова, Анастасия Безбородова, Юрий Караулкин, Илья Сланевский, Анатолий Сутягин.

Артисты Нового театра — Иван Евремов, Алексей Калинин, Анна Горлова, Юрий Караулкин.

Артисты — Наталья Рассиева, Михаил Сохоров, Алексей Михайлов, Дарья Фомина, Сергей Моисеев и Дмитрий Шиляев.

И… Татьяна Журавлева, Роман Бреев, Дария Любивая, Сергей Моисеев, Михаил Сохоров, Алексей Михайлов, Евгений Рубин, Татьяна Волкова…

Фото Дмитрия Ластова.

(Visited 48 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...