Новый театр готовится к встрече со зрителем

2

На протяжении последней недели Московский Новый драматический театр активно готовился к новому, 41-му сезону. Работа в театре и по завершению ремонта, и по подготовке к началу сезона шла практически круглосуточно. 

Сегодня открывается 41-й сезон театра. Заканчиваются практически трехмесячные летние каникулы театра. Скоро в театр придут зрители на первый спектакль в этом сезоне — премьеру «Кто боится Вирджинии Вульф?» в постановки Вячеслава Долгачева.

В августе и сентябре в театре проводился ремонт. И, мы писали об этом на страницах сайта. Зрителя ждет обновленный красивый театр. Работы шли практически всю неделю до открытия сезона. Предлагаю Вам посмотреть фотографии сделанные несколько дней назад и сравнить с тем, что Вы увидите в театре, придя в него.

При входе в театр и перед гардеробом положена новая плитка.

Зрителей встретит обновленное фойе театра.

Работы по окончанию ремонта театра шли полным ходом всю прошедшую неделю. Сейчас уже в театре повешены зеркала, поставлена мебель. Театр ждет зрителей. Но, самое приятное, это то, что в театре полностью перестроен зрительский туалет. Силами администрации театра и за средства театра в туалете проведена реконструкция — установлена новая сантехника, расширены сами туалеты. В особенности этот факт порадует женскую часть зрителей — их туалет стал намного приятнее и удобнее.

За счет тамбура, туалеты и женский, и мужской — были расширены и стали намного удобнее. Если раньше зрителям надо было войти в тамбур, а затем в мужской или женский туалеты… то, теперь у каждого туалета появился свой отдельный вход.

Кабинки стали шире и удобнее. Раньше они были очень узкими. Появились удобные и современные держатели для туалетной бумаги.

Все очень симпатично.

Женский туалет так же стал намного приятнее и удобнее. Вместо трех кабинок — теперь четыре. Очереди в туалет, хоть немного, но сократятся.

Очень приятно, что администрация театра прислушивается к зрителям и делает все возможное для комфортного посещения театра зрителями. Новые туалеты — это прежде всего удобство и комфорт, в том числе и для детской части зрителей.

И, еще немного фотографий Нового театра, снятых в этот четверг — 17 сентября. За два дня до начала сезона.

Фото и текст Дмитрия Ластова.

(Visited 20 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...