30 лет артисту Нового театра Вячеславу Дробинкову

5

kinopoisk.ru

Сегодня свое тридцатилетие отмечает артист Нового театра Вячеслав Дробинков.

Вячеслав служит в Новом театре недавно, с этого лета — и зрителям Нового театра только предстоит увидеть Вячеслава на сцене театра. Идут репетиции нового спектакля «Белые ночи» по Ф.М. Достоевскому, где у Вячеслава будет одна из главных ролей «Мечтателя». Этот спектакль зрители увидят уже в начале следующего года.

На страницах нашего сайта мы уже писали о Вячеславе неоднократно, представляя новых артистов Нового театра. Если кратко, то Вячеслав мало знаком театральному зрителю Москвы. В 2007-м году он закончил Иркутское театральное училище и несколько лет проработал в Иркутском драматическом театре им. Охлопкова, где у него было несколько ролей, важных для любого артиста — таких, как Гамлет и Ленский. Но, в большей степени, Вячеслав Дробинков известен зрителю по своим ролям в многочисленных сериалах, и в том числе по роли Степана в многосерийном фильме «Пока станица спит».

Думаю, что у Вячеслава впереди интересная работа и интересные характерные роли в Новом театре. Учитывая, что до Нового театра Вячеслав несколько лет снимался только в фильмах, и возвращение на сцену театра, скорее всего, для него важный шаг в жизни… хочется пожелать ему на его 30-летие так держать, не бояться перемен, искать всегда что-то новое и в том числе в своей профессии, отдавать свою душу и силы искусству и творчеству без остатка.

Дмитрий Ластов

(Visited 162 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...