Календарь к 30-летию театра на 2006-й год

3

В 2005-м году к 30-летнему юбилею театра был выпущен перекидной календарь на 2006-й год основной темой которого стали спектакли Московского Нового драматического театра. Прошло 10 лет с того времени и интересно полистать этот календарь — многие спектакли уже стали историей… но, многие до сих пор в репертуаре театра. Давайте посмотрим…

К. Гольдони — Один из последних вечеров карнавала. 

Совсем скоро — в ноябре 2015-го года мы снова увидим этот спектакль на сцене Нового театра…

А. Гельман — Профессионалы победы.

Этот спектакль уже давно стал историей Нового театра. В главной роли в этом спектакле играл известный артист Борис Щербаков.

В. Ерофеев — Время рожать. Групповой портрет поколения в полете на фоне тоски по оседлости.

Этот спектакль был явлением и запомнился многим. Он уже давно не идет на сцене Нового театра, но стал одной из славных страниц в истории Нового театра.

Р. Роуз. 12 разгневанных мужчин.

Этот спектакль и сейчас идет на сцене Нового театра и каждый раз с аншлагами в зале. Это спектакль из золотого фонда театра.

А. Селин. Пел соловей, сирень цвела…

Поэтический, философский спектакль. Он уже более десяти лет на сцене театра, и является одним из красивейших и лиричных спектаклей в репертуаре театра.

В. Шульжик, Ю. Фридман — Синдбад-мореход.

Красивый детский спектакль, который уже более 10 лет является украшением репертуара театра. На этом спектакле уже выросло целое поколение детей…

Г.Х. Андерсен — Стойкий оловянный солдатик.

Детский спектакль Нового театра. Этот спектакль идет уже так долго, что без него уже трудно представить репертуар театра. Пусть идет еще столько же…

Э. Ионеско — Лысая певица.

Этот спектакль уже давно не идет на сцене — уже далекая история Нового театра… но, как его отголоски в театре идут другие постановки «театра абсурда», как спектакли «В ожидании Годо», и премьера 2015-го года «Кто боится Вирджинии Вульф?»…

Э. Скриб, Э. Легуве  — Реванш королевы

Красивый и яркий спектакль Нового театра. Он уже давно сошел со сцены… уже, увы — далекая история…

А.Н. Островский — Шутники. Сцены московской жизни.

Как они оказываются давно идут эти «Шутники»…

С. Шепард — Настоящий запад.

Этот спектакль уже легенда… 18-го апреля 2015-го года он снова появился в репертуаре театра — и, хорошо… А здесь на листке календаря десятилетней давности — Никита Алфёров, Михаил Калиничев и Наталья Беспалова…

К. Гольдони — Один из последних вечеров карнавала

Что ж… жизнь идет, все меняется — что-то уходит, что-то приходит… но всегда есть Наш Новый театр куда можно придти посмотреть хорошие, красивые спектакли…

 

(Visited 29 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...