41-й сезон — изменения в труппе театра

4

В театре полным ходом идут репетиции — совсем скоро открытие нового, 41-го сезона театра. За лето в труппе театра появились новые артисты, которые уже участвуют в репетициях и вводятся на роли в спектакли текущего репертуара театра.

В основном труппа театра пополнилась выпускниками театральных ВУЗов этого года. И, уже традиционно, в Новый театр приняты несколько артистов, выпускников Училища им. М.С. Щепкина. Это отрадно, так как это Училище имеет большие традиции классического русского театра. В этом году выпускался курс Юрий Мефодьевича Соломина и Ольги Николаевны Соломиной — известных артистов и педагогов. Замечательно, что выпускники этих заслуженных и талантливых людей теперь будут служить в Московском Новом драматическом театре. Из мастерской Ю.М. Соломина и О.Н. Соломиной в театр в этом году приняты Иван ЕфремовЛариса Федорова и Михаил Сохоров.

Так же, уже традиционно, в Новый театр принята артистка, закончившая Театральный институт им. Б. Щукина — это Инна Будникова.

Но, труппа театра в этом году пополнилась не только новичками, но и уже получившим известность артистом — Вячеславом Дробинковым. Вячеслав Дробинков закончил Иркутское театральное училище в 2007-м году и до Нового театра играл в Иркутском драматическом театре им. Охлопкова, где успел сыграть такую знаковую для каждого артиста роль, как роль Гамлета или, к примеру, роль Ленского в «Евгении Онегине». Так же, Вячеслав Дробинков известен любителям сериалов, так как снялся во многих сериалах, в том числе в главных ролях в таких сериалах, как — «Пока станица спит» (2014 г.), «Медвежья хватка» (2014 г.), «Истребители» (2013 г.) и др.

Уже скоро зрители Нового театра смогут увидеть принятых в труппу театра артистов в спектаклях театра.

Так же, как это часто бывает, труппу театра покинули две молодые артистки — это Александра Рутберг и Екатерина Латуринская, которая перешла в Камерный театр «Диалог». Обе артистки совсем недолго работали в театре, но уже успели сыграть несколько ролей. Так, Александра Рутберг участвовала в спектаклях «Брат Алеша», «Все мыши любят сыр»; а Екатерина Латуринская участвовала в спектаклях — «Шутники», «Единственный наследник», «Все мыши любят сыр», «От первого лица» и др.

Дмитрий Ластов

(Visited 46 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...