День рождения Михаила Калиничева

4

Сегодня исполняется 39 лет замечательному артисту Нового театра — Михаилу Калиничеву.

На сайте Нового театра Вячеслав Долгачев пишет, что Михаил Калиничев занимает лидирующее положение в труппе театра. И, это так. Михаил Калиничев уже неотделим от Нового театра, и мне трудно представить Наш театр без него, без его энергии, без его ролей, и его харизмы.

Недавно, 20-го августа на сборе труппы Нового театра, в своем обращении к труппе театра, Вячеслав Долгачев поздравил Михаила Калиничева с круглой цифрой — 20 лет службы в Московском Новом драматическом театре. Время летит очень и очень быстро. И, лично для меня — кажется, что 1995-й год, когда Михаил Калиничев пришел в Новый театр, был совсем недавно — а прошла эпоха. И, наверное это время в жизни театра связано не только с именем Художественного руководителя театра Вячеслава Долгачева, но и с именем артистов театра, таких как Михаил Калиничев. За эти годы мы, зрители Нового театра, видели разного Михаила Калиничева… видели десятки сыгранных им ролей и созданных им образов. Михаил Калиничев, это тот артист, от игры которого завораживает… тот артист, на которого не устаешь смотреть, и все внимание приковано только к нему. Но, самое главное, что в каждой роли есть что-то от самого Михаила Калиничева… в каждую свою роль он вкладывает что-то свое, узнаваемое зрителем — это мимика, интонации, жесты, манера… Я думаю, что мало кто останется равнодушным от игры артиста, после того, как увидит Михаила Калиничева в таких спектаклях, как «Настоящий Zapad«, «Брат Алёша«, «Провинциальные анекдоты«, «Тойбеле и её демон«… Но, Михаил Калиничев по своему очарователен и в небольших ролях, как в спектакле «Шутники» или спектакле «Улыбки летней ночи«.

Михаил Калиничев — это человек энергия, человек вихрь и море эмоций… и, я могу со всей уверенностью сказать, что если Вы не видели Михаила Калиничева на сцене — Вы потеряли многое.

Но, мне так же хочется сказать, что очень интересно смотреть дуэты Михаила Калиничева с другими артистами Нового театра, как с замечательными Евгением Рубиным и Сергеем Моисеевым или с Виолеттой Давыдовской…

Мне хочется поздравить Михаила Калиничева с днем рождения, и пожелать здоровья, счастья, хорошего настроения и, несомненно новых и интересных ролей и в театре и на экране.

С днем Рождения!

(Visited 14 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...