35 лет Сергею Моисееву

6

1-го сентября исполнилось 35 лет замечательному и талантливому артисту Нового театру Сергею Моисееву.

Сейчас уже трудно себе представить великолепную труппу Московского Нового драматического театра без такого актера, как Сергей Моисеев. За практически десять лет работы в театре, Сергей уже неотделим от Нового театра. Его многочисленные работы радуют зрителей Нового театра. По праву, Сергей — один из любимейших артистов у зрителей Нового театра. Хочется пожелать Сергею Моисееву всего самого доброго и лучшего, семейного тепла, радости, успехов в работе и новых ролей в Новом театре на радость нам — зрителям Нового театра!

За годы службы Сергея Моисеева в Новом театре, зритель успел увидеть десятки образов, которые воплотил на сцене театра Сергей. И, у каждого постоянного зрителя Нового театра есть свои любимые роли Сергея Моисеева. У каждого из нас есть те роли, с которых для нас «начинался» Сергей Моисеев. Лично для меня это роль Святого Антония в спектакле «Чудо Святого Антония»… хотя, безусловно, я видел Сергея до этого и в других ролях. Но, в доказательство того, что Сергей Моисеев уникальный и талантливый артист — я не сразу узнал его «в гриме» в спектакле «Чудо Сватого Антония»…

Но, можно отметить и другие спектакли, в которых играет Сергей Моисеев, и которые я советую посетить тем, кто их еще не видел — это «С вечера до полудня«, где у Сергея замечательная и интересная роль — одна из лучших его ролей; и, конечно же «В ожидании Годо«; замечательные «Провинциальные анекдоты«, где Сергей Моисеев просто завораживающе играет в паре с Михаилом Калиничевым; «12 разгневанных мужчин«, которые уже просто стали классикой Нового театра; успейте посмотреть спектакль «Top Dogs, или новые игры взрослых«, с интереснейшей ролью Сергея Моисеева… ну, и еще с десяток других ролей — идите смотрите — в каждой из них Сергей Моисеев по-своему интересен и неподражаем.

Дмитрий Ластов

(Visited 51 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...