Сбор труппы состоялся — что ждать от нового сезона?!

2

20-го августа, за месяц до начала сезона, состоялся сбор труппы Нового театра.

Артисты выглядели веселыми, отдохнувшими и набравшимися за лето сил. Впереди Новый театр ждет насыщенный сезон и 40-летие театра. На новый сезон у театра большие планы, которые озвучил перед труппой Художественный руководитель театра Вячеслав Васильевич Долгачев.

Итак, что же ждет зрителей в новом сезоне. В первую очередь новые постановки театра, как для взрослых так и для детей — это спектакль по пьесе Эдварда Олби «Кто боится Вирджинии Вульф?» (премьера уже в сентябре), «Месяц в деревне» И.С. Тургенева (декабрь), и новый спектакль для самых маленьких под названием «Трям! Здравствуйте!» (октябрь).

Ждут театр и гастроли — так Новый театр примет участие в Вампиловском фестивале в Иркутске со спектаклем по пьесе Александра Вампилова «Провинциальные анекдоты».

В конце года скорее всего будет восстановлен так понравившийся зрителям Нового красочный и яркий спектакль по пьесе итальянского драматурга К. Гольдони «Один из последних вечеров карнавала». Из детских спектаклей будет восстановлен спектакль по сказке И. Шмелева «Догоним солнце».

Некоторые спектакли сойдут со сцены в новом сезоне. Так, в октябре будет в последний раз показан своеобразный и очень интересный спектакль по пьесе Урса Видмера «Top Dogs, или новые игры взрослых».

Годы идут, и уже трудно себе представить, но Евгений Рубин служит в Новом театре уже 10 лет, Михаил Калиничев — 20 лет, а Александр Абрамович Курский — 40-к. Вячеслав Васильевич Долгачев поздравил наших любимых артистов и представил труппе молодых артистов, которых мы уже скоро увидим на сцене театра.

Так же, Вячеслав Васильевич Долгачев поделился планами на будущее. Намечена работа над новыми постановками — это «Три мешка сорной пшеницы» Владимира Тендрякова и «Визит старой дамы» Фридриха Дюрренматта.

Новый сезон через месяц — театр ждет своего зрителя. Купить билеты можно уже в кассах театра и онлайн. Спешите.

Более подробную информацию смотрите на сайте театра.

И, в официальной группе театра в ВКонтакте.

(Visited 22 times, 1 visits today)


Посмотрите еще...